OW_GERICHTE AbR 2008/09 Nr. 7 vom 10. März 2009 - OW Obergericht (2009)
AbR 2008/09 Nr. 7, S. 70 Art. 122 ZPO; Art. 2 WBG Zulässigkeit der Feststellungsklage zur Klärung der Eigentumsfrage an Bachquellen? Entscheid des Obergerichts vom 10. März 2009 Sachverhalt: Die Korporation A. beantragte beim Kantonsgerich